
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
- 200 g Schweinefleisch, sehnenfrei in Würfeln (3 cm)
- 150 g Tortilla-Chips scharf
- 80 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie abgezupft
- 8 Scheiben Toastbrot entrindet, in groben Würfeln (ca. 110 g)
- 4 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 EL Senf
- 50 g Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 64 kcal / 268 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Maultaschen
2h 30min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Spätzle
30min
Schupfnudeln
2h
Linsen mit Spätzle und Wienerli
1h
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Gaisburger Marsch
1h 10min
Salatsauce für Blattsalate
10min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45min
Linseneintopf mit Spätzle
1h
Dinnete
2h