Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Runderpastei met bier
- 40 g olijfolie
- 600 g rundvlees (om te stoven), in blokjes (2 cm)
- 1 tl zout
- 2 snuifje gemalen peper
- 150 g ui, in stukken
- 15 g maïzena (zetmeel)
- 250 g water
- 150 g prei, in ringen
- 330 g bier (donker)
- 1 tl verse tijmblaadjes
- 1 el Worcestersaus
-
½
tl runderbouillonpasta, zelfgemaakt
o ½ runderbouillonblokje (voor 0,5l)
Deeg en samenstelling
- 150 g bloem
- 65 g boter, koud, in blokjes
- 1 ei (53-63 g)
- ½ tl zout
- 1 eierdooier, licht geklutst, om te bestrijken
- Inf. nutricional
- por 1 porties
- Calorías
- 2711 kJ / 647 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tex-Mex tortilla's met varkensreepjes en zwarte bonen
1h 20 min
Rundsburgers met kaasvulling
40min
Kipfilets pizzaiola
55min
Groentenbouillonpasta
45min
Fruitige saladedressing
5min
Mediterrane kippenpastei
50min
Ijs van amarenakersen
8h 10min
Gestoomde knoedels met kool en varkensvlees
1h 35min
Kippenbouillonpasta
45min
Op Griekse wijze gebakken vis met bulgur
1h 30 min
Chinees varkensvlees met groenten
1h 20 min
Rundvlees Stroganoff
1h