Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler

Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler

4.5 117 valoraciones
Prep. 20min
Total 35min
6 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Butter
    30 g
  • Knollensellerie
    450 - 500 g
  • Kurkuma, gemahlen
    1 ½ TL
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    4 TL
    2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • Streichkäse (RUPP Feinster Streich mit Emmentaler)
    175 g
  • frischer Schnittlauch
    ½ Bund
  • Salz
    ½ TL
  • Cayennepfeffer
    ¼ TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 129 kcal / 540 kJ
Proteína 5 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 4 g
Fibra 4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...