Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
TM6 TM5

Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler

4.4 (110 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Butter
  • 450 - 500 g Knollensellerie
  • 1 ½ TL Kurkuma, gemahlen
  • 1000 g Wasser
  • 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 175 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich mit Emmentaler)
  • ½ Bund frischer Schnittlauch
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Cayennepfeffer

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
540 kJ / 129 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
4 g
Grasa
10 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas