
Dispositivos y accesorios
Erdäpfel-Sellerie-Püree
Prep. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Sellerie geschält, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Salz1 TL
-
Milch260 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Erbsen, tiefgekühlt100 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
242 kcal /
1012 kJ
Proteína
7 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
31 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
7 g
Sodio
698 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Nom, nom, nom
77 Recetas
Austria
Austria