Erdäpfel-Sellerie-Püree
TM6 TM5

Erdäpfel-Sellerie-Püree

4.7 ( 250 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)
  • 300 g Sellerie geschält, in Stücken (2-3 cm)
  • 1 TL Salz
  • 260 g Milch
  • 40 g Butter in Stücken
  • 100 g Erbsen, tiefgekühlt
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
242 kcal / 1012 kJ
Proteína
7 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
31 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
7 g
Sodio
698 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas