
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln geschält, halbiert, in Spalten geschnitten
- 300 g Maroni, gegart, geschält
- 30 g Olivenöl
- 10 g Zucker
- 125 g Weißwein vegan
- 150 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 1000 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
o 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) (vegan) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g vegane Sahne (z.B. Hafercuisine, Sojacuisine, Cashewcuisine)
- 10 g Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Petersilienblätter, frisch zum Garnieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 303 kcal / 1267 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 415 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Maroni Mousse au chocolat
15min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln
1h 10min
Feta-Melanzani-Aufstrich
30min
Rotwein-Pilz-Risotto
35min
Vegane Bananen Curry Suppe
30min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50min
Mühlviertler Leinölerdäpfel
15min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35min
Geräucherter Forellenaufstrich
5min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min