Trouxa de abóbora e especiarias

Trouxa de abóbora e especiarias

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

  • sementes de coentros mais q.b. p/ polvilhar
    1 c. chá de
  • sementes de cominhos mais q.b. p/ polvilhar
    1 c. chá de
  • azeite
    35 g
  • chalotas cortadas em quatro
    6
  • abóbora cortada em cubos pequenos
    400 g
  • amêndoa s/ pele
    50 g
  • pistácios s/ casca
    20 g
  • passas de uva
    30 g
  • mel
    10 g
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • paprika
    1 c. chá de
  • gengibre em pó
    ½ c. chá de
  • Sal q.b.
  • dente de alho
    1
  • espinafres descongelados bem espremidos
    400 g
  • queijo-creme
    50 g
  • massa filo
    225 g
  • manteiga derretida p/ pincelar
    50 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 325.4 mg
Proteína 10.1 g
Calorías 1760.7 kJ / 420.8 kcal
Grasa 24.1 g
Fibra 6.3 g
Grasa saturada 7.9 g
Carbohidratos 45.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...