Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. chá de sementes de coentros, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sementes de cominhos, mais q.b. p/ polvilhar
- 35 g azeite
- 6 chalotas cortadas em quatro
- 400 g abóbora cortada em cubos pequenos
- 50 g amêndoa s/ pele
- 20 g pistácios s/ casca
- 30 g passas de uva
- 10 g mel
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de paprika
- ½ c. chá de gengibre em pó
- Sal q.b.
- 1 dente de alho
- 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 50 g queijo-creme
- 225 g massa filo
- 50 g manteiga derretida p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1760.7 kJ / 420.8 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 45.7 g
- Grasa
- 24.1 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 325.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Tarte de hibisco e framboesa
2h 35min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h
Caril Massaman de beringela vegan
50min
Gomásio de alho-francês
40min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Sopa miso (Misoshiru)
15min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min