![Cous cous con dadolata di verdure e ceci Cous cous con dadolata di verdure e ceci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46d1023c-6dd5-44ce-aa81-811d20b44f92/Derivates/3982c844-7118-4f77-b568-25d61c35592f.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 6 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 peperoncino rosso piccante (opcional)
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm)
- 350 g di melanzane a cubetti (1 cm)
- 350 g di zucchine a cubetti (1 cm)
- 120 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 80 g di pomodori datterino a metà
- 2 pizzichi di sale
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 250 g di cous cous a grana media, precotto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1183 kJ / 282.6 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 2.6 g
- Fibra
- 11 g
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