Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pies
- 50 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 200 g lean beef steak mince, broken in pieces
- 1 sheet shortcrust pastry, ready-rolled, (approx. 320 g, see tips)
- 60 g red wine
- 1 Tbsp tomato ketchup
- 1 tsp Worcestershire sauce
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 60 g frozen peas
- 1 medium egg, beaten
Vegetables
- 400 g water
- 300 g carrots, cut in batons (1 cm)
- 300 g broccoli florets (small)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2312 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 34 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Sodio
- 433 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sausage and Bacon Casserole
50min
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Cottage Pie
1h 10min
Shepherd's Pie
1h 40min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55min
Chicken and Pear Pie
2h 40min
Ham Hock Potato Bake
35min
Beef and Beer Pie
1h 40min
Cottage Pie
2h 15min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ Sauce
40min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45min