
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Braised Lamb Shanks
- 200 g red wine full-bodied
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 60 g balsamic vinegar
- 50 g tomato purée
- 100 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
o 1 tsp beef stock paste, homemade crumbled - 3 sprigs fresh rosemary
- 2 tsp dried oregano
- 4 lamb shanks (approx. 400 g each)
- 110 g onions quartered
- 3 - 4 garlic cloves to taste
- 150 g carrots cut in pieces
- 150 g celery stalks cut in pieces
- 40 g extra virgin olive oil plus extra for browning
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1013.1 kcal / 4238.9 kJ
- Proteína
- 77.2 g
- Grasa
- 64.5 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 27.2 g
- Sodio
- 1050.6 mg
Recetas alternativas
Chicken chasseur
1h 50min
Chinese Pork with Vegetables
1h 20min
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2h
Italian Crusted Lamb
5h
Lamb Spezzatino
1h 45min
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6h 30min
Prawn Cocktail
15min
Chicken breasts pizzaiola
55min
Baked Parmesan Fish with Sweet Potato Mash
45min
Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
8h 45min
Braised Lamb Shanks with Roasted Garlic and Parmesan Mash - Stinco d'agnello con purè di patate all'aglio e parmigiano
3h 20min
Sticky Chilli Beef
55min