Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
-
300
g de pâtes sèches, type pipe rigate
o 300 g de pâtes sèches, type penne - 25 g d'huile d'olive, 1 c. à soupe pour les pâtes et 1 filet pour gratiner
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 250 g de tomates, coupées en quatre
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 4 brins de basilic frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
-
1
boule de scamorza fumée (fromage filé italien), coupée en petits cubes
o 1 boule de mozzarella (fromage filé italien), coupée en petits cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1933 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Timbale milanaise
55min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Burritos
50min
Cannellonis à la ricotta
55min
Croque-campagne au comté
40min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Gratin de pâtes au fromage
50min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Gratin de crozets au jambon
1h
Gratin de pâtes
25min
Risotto à la viande hachée
45min