Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 cuisses de canard confites, effilochées avec leur graisse
- 100 g de carottes, en cubes
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais
- 50 g de concentré de tomate
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 1 filet d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1594 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 4 g
Recetas alternativas
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Poulet basquaise
50 min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Poulet au vin rouge
55min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Colombo de porc aux légumes
45min