Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 cuisses de canard confites, effilochées avec leur graisse
- 100 g de carottes, en cubes
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais
- 50 g de concentré de tomate
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 1 filet d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1594 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 4 g
Recetas alternativas
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Sauté de veau au chorizo
1h
Colombo de porc aux légumes
45min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min