
Dispositivos y accesorios
Sauerkrautsuppe
Prep. 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt100 g
-
Butter20 g
-
Wasser1000 g
-
Hühnerbrühe2 Würfel
-
Kartoffeln gewürfelt450 g
-
Sauerkraut (tafelfertig), ausgedrückt300 g
-
Salz1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
173 kcal /
726 kJ
Proteína
9 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
21 g
Fibra
5.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Kochen hat Saison
89 Recetas
Alemania
Alemania

Kochen hat Saison
89 Recetas
Austria
Austria