Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe

4.4 534 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Schinkenspeck, gewürfelt
    100 g
  • Butter
    20 g
  • Wasser
    1000 g
  • Hühnerbrühe
    2 Würfel
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Kartoffeln gewürfelt
    450 g
  • Sauerkraut (tafelfertig), ausgedrückt
    300 g
  • Salz
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 173 kcal / 726 kJ
Proteína 9 g
Grasa 6 g
Carbohidratos 21 g
Fibra 5.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...