Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 20 g Butter
- 1000 g Wasser
-
2
Würfel Hühnerbrühe
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 450 g Kartoffeln, gewürfelt
- 300 g Sauerkraut (tafelfertig), ausgedrückt
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 726 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 5.8 g
Recetas alternativas
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Paradeiskraut
35min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Bunte Bohnensuppe
50min
Sauerkrautsuppe
1h
Sauerkraut-Eintopf
35min
Wirsingsuppe
35min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h