Pilz-Kartoffel-Eintopf

Pilz-Kartoffel-Eintopf

4.4 192 valoraciones
Prep. 25min
Total 50min
6 Portionen

Ingredientes

  • Suppengrün in Stücken
    1 Bund
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    3 - 4
  • Öl
    50 g
  • Wasser
    800 g
  • mehlig kochende Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)
    600 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Pilze z.B. Steinpilze oder Champignons, in Scheiben
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Schinkenwürfel
    150 g
  • Sahne
    100 g
  • Thymian
    1 TL
  • Petersilie gehackt
    1 EL
  • Crema di Balsamico

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 266 kcal / 1115 kJ
Proteína 10 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 22 g
Fibra 4.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...