Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Suppengrün, in Stücken
- 3 - 4 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 50 g Öl
- 800 g Wasser
- 600 g mehlig kochende Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Pilze, z.B. Steinpilze oder Champignons, in Scheiben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Schinkenwürfel
- 100 g Sahne
- 1 TL Thymian
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Crema di Balsamico
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1115 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 4.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Champignoncremesuppe
20min
Gnocchi-Pilz-Rahmsuppe
30min
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1h
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1h 40min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Champignon-Rahmsuppe
35min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min