
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Suppengrün in Stücken
- 3 - 4 Frühlingszwiebeln in Stücken
- 50 g Öl
- 800 g Wasser
- 600 g mehlig kochende Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Pilze z.B. Steinpilze oder Champignons, in Scheiben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Schinkenwürfel
- 100 g Sahne
- 1 TL Thymian
- 1 EL Petersilie gehackt
- Crema di Balsamico
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 266 kcal / 1115 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 4.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Petersilien-Rahm-Suppe
35min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1h 40min
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
1h 10min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Gnocchi-Pilz-Rahmsuppe
30min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Champignon-Rahmsuppe
35min
Zucchinicremesuppe mit Gnocchi
30min