Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Suppengrün, in Stücken
- 3 - 4 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 50 g Öl
- 800 g Wasser
- 600 g mehlig kochende Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Pilze, z.B. Steinpilze oder Champignons, in Scheiben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Schinkenwürfel
- 100 g Sahne
- 1 TL Thymian
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Crema di Balsamico
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1115 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 4.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Champignoncremesuppe
20min
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20 min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Champignon-Rahmsuppe
35min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Sauerkrautsuppe
1h
Gnocchi-Pilz-Rahmsuppe
30min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min