
Dispositivos y accesorios
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Emmentaler in Stücken120 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Kartoffeln in Stücken700 g
-
Sahne30 g
-
Milch150 g
-
Fleischbrühe (für je 0,5 l)1 - 2 Würfel
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat3 Prisen
-
Butter zum Einfetten
-
Sauerkraut aus der Dose, abgetropft, grob zerkleinert500 g
-
Kasseler in Würfeln (2-3 cm)400 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
491 kcal /
2058 kJ
Proteína
33 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
33 g
Fibra
5.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Geniale Knolle
14 Recetas
Alemania
Alemania

Geniale Knolle
14 Recetas
Austria
Austria