Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g festkochende Kartoffeln, gekocht, kalt, in Stücken
- 200 g Mehl
- 1 TL Salz
- 3 EL Butterschmalz (50 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2177 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4.4 g
Recetas alternativas
Kas-Press-Knödel
45min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Geröstete Grießsuppe
20 min
Scheiterhaufen
1h 30min
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1h 10min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50min
Kartoffelstrudel
1h 30min
Semmelschmarrn
1h
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Grießnockerl
30 min