Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 60 g de tomates, coupées en deux
- 60 g d'huile
- 15 g de gingembre, frais, coupé en fines lamelles
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- ¼ c. à café de piment en poudre
- 2 clous de girofle
- 2 gousses de cardamome
- 20 g d'amandes moulues
- 150 g de lait de coco
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 30 g de beurre
- 100 g de seiches entières de taille moyenne, vidées et coupées en lanières
- 12 gambas, crevettes crues pelées
- 100 g de filet de cabillaud, sans la peau, coupé en lanières (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 39 g
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