![Brouillade rose Brouillade rose](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F92AD981-7791-4FE3-B84A-14CDD4E1D260/Derivates/a61ec368-5633-4c9d-ab2e-64f608a995eb.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- huile d'olive pour vaporiser
- 60 g de betterave crue pelée et coupée en morceaux (environ 2 cm)
- 2 oeufs
- 50 g feta émiettée, plus un supplément pour servir
- du pain de votre choix, pour servir (facultatif)
- 1 avocat, viande seulement, pour servir
- du cresson, les feuilles pour la garniture (facultatif)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1857.5 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 32.6 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 620.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pain de viande
1h 20min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Gaufre au falafel
Ninguna calificación
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Omelette brocoli-jambon
35min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25 min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Moussaka de lentilles
2h 20 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Ninguna calificación
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min