Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Rindsgulaschfleisch, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Estragonsenf
- 350 g Zwiebeln, in Spalten
- 30 g Butterschmalz
- 20 g Tomatenmark
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 3 - 3 ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼ - ½
TL Cayennepfeffer
o ¼ - ½ TL Paprikapulver, rosenscharf - 1 TL Majoran, getrocknet
-
200
g Rinderfond
o 200 g Rindsuppe - 50 g Rotwein
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1483 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Reisfleisch
2h 20min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45 min
Hühnersuppe mit Nudeln
50 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min
Staubzucker
5min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h