Rindsgulasch klassisch

Rindsgulasch klassisch

4.2 997 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Rindsgulaschfleisch in Stücken (3 cm)
    600 g
  • Estragonsenf
    1 EL
  • Zwiebeln in Spalten
    350 g
  • Butterschmalz
    30 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    1 - 2
  • Paprikapulver, edelsüß
    3 - 3 ½ TL
  • Salz
    1 - 1 ¼ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Cayennepfeffer
    ¼ - ½ TL
    ¼ - ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Rinderfond
    200 g
    200 g Rindsuppe
  • Rotwein (opcional)
    50 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 354 kcal / 1483 kJ
Proteína 32 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 7 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 11 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...