
Dispositivos y accesorios
Kalbsrahmgulasch
Prep. 15min
Total 1h
6 Portionen
Ingredientes
-
Kalbfleisch (Schulter, Hals) oder Kalbsnuss1000 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Speckwürfel70 g
-
Öl10 g
-
Wasser450 g
-
Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) zerbröselt1
-
Paprikapulver, rosenscharf1 EL
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Sauerrahm etwas mehr zur Dekoration125 g
-
Maisstärke2 EL
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
314 kcal /
1314 kJ
Proteína
37 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
6 g
Sodio
1019 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

So genießt Österreich II
73 Recetas
Austria
Austria