Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Kalbfleisch (Schulter, Hals) oder Kalbsnuss
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 70 g Speckwürfel
- 10 g Öl
- 450 g Wasser
- 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt
- 1 EL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 125 g Sauerrahm, etwas mehr zur Dekoration
- 2 EL Maisstärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1019 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Risi-Bisi
30min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Boef Stroganoff
50min