
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Kalbfleisch (Schulter, Hals) oder Kalbsnuss
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 70 g Speckwürfel
- 10 g Öl
- 450 g Wasser
- 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) zerbröselt
- 1 EL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 125 g Sauerrahm etwas mehr zur Dekoration
- 2 EL Maisstärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 314 kcal / 1314 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 1019 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
45min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Fiakergulasch
2h 15min
Boef Stroganoff
50min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min