Pasta al pomodoro e spinaci

Pasta al pomodoro e spinaci

4.3 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
2 porzioni

Ingredientes

  • 1 cipolla tagliata a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di olio di oliva
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 50 g di panna
  • 130 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale in pasta
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1 cucchiaio preparato di erbe aromatiche secche per pizza
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 200 g di pasta secca senza glutine (prodotto secco)
  • 100 g di foglie di spinaci, surgelate scongelati

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 9 g
Calorías 2326 kJ / 549 kcal
Grasa 15 g
Carbohidratos 93 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...