Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de relleno
- 500 g de leche
- 2 yemas de huevo
- 2 huevos
- 1 pellizco de canela molida
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 50 g de harina de repostería
-
4
tiras de piel de limón (solo la parte coloreada)
o 4 tiras de piel de naranja (solo la parte coloreada)
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares o redondas
- 3 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 7 - 8 cucharadas de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 4 - 5 cucharadas de almendra laminada
- 3 - 4 cucharadas de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 870 kJ / 207.9 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 97.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Trinxat de col
1h 15min
Coca de cerezas
2h 20min
Carquinyolis
2h 40min
Coca de vidre con almendra
2h 15 min
Escudella i carn d'olla
1h 30 min
Coca de llardons d'Olot
1h 30 min
Coca de Sant Joan
1h
Albóndigas con sepia
1h 20min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Coca dulce de anís y almendras
50 min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15 min
Panellets
10h 30min