Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux et émincé (1 cm)
- 1 gousse d'ail, légèrement écrasée
- 500 g de sauce barbecue
- 200 g de boisson au cola
- ½ c. à café de sel fumé
- 400 g de fond de bœuf reconstitué (400 g d'eau et 1 cube de bouillon de bœuf)
- 1 brin de romarin frais
- 800 g d'échine de porc, désossée en un seul morceau
- 150 g d'eau
- 6 pains à burger
- 12 feuilles de laitue iceberg
- 120 g de ketchup
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Gyros rapides avec tzatziki
15 min
Burger au porc braisé
4h 15min