Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux et émincé (1 cm)
- 1 gousse d'ail, légèrement écrasée
- 500 g de sauce barbecue
- 200 g de boisson au cola
- ½ c. à café de sel fumé
- 400 g de fond de bœuf reconstitué (400 g d'eau et 1 cube de bouillon de bœuf)
- 1 brin de romarin frais
- 800 g d'échine de porc, désossée en un seul morceau
- 150 g d'eau
- 6 pains à burger
- 12 feuilles de laitue iceberg
- 120 g de ketchup
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Churros
1h
Pâtes fraîches
1h
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25 min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Burger au porc braisé
4h 15min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Gyros rapides avec tzatziki
15min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Popcorn au caramel
55min