
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en deux et émincé (1 cm)
- 1 gousse d'ail légèrement écrasée
- 500 g de sauce barbecue
- 200 g de boisson au cola
- ½ c. à café de sel fumé
- 400 g de fond de bœuf reconstitué (400 g d'eau et 1 cube de bouillon de bœuf)
- 1 brin de romarin frais
- 800 g d'échine de porc, désossée en un seul morceau
- 150 g d'eau
- 6 pains à burger
- 12 feuilles de laitue iceberg
- 120 g de ketchup
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 472 kcal / 1975 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Bagel au bleu des Causses
1h 20min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Pâte feuilletée maison
1h
Gyros rapides avec tzatziki
15min
Burger au porc braisé
4h 15min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Popcorn au caramel
55min
Mayonnaise
5min
Caramel liquide
25min