Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux et émincé (1 cm)
- 1 gousse d'ail, légèrement écrasée
- 500 g de sauce barbecue
- 200 g de boisson au cola
- ½ c. à café de sel fumé
- 400 g de fond de bœuf reconstitué (400 g d'eau et 1 cube de bouillon de bœuf)
- 1 brin de romarin frais
- 800 g d'échine de porc, désossée en un seul morceau
- 150 g d'eau
- 6 pains à burger
- 12 feuilles de laitue iceberg
- 120 g de ketchup
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Hot dogs
3h 45min
Mayonnaise
5 min
Caramel liquide
25min
Raviolis de crevettes
40min
Burger au porc braisé
4h 15min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30 min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min