
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150 - 200
gramů fazolových lusků, zelených, čerstvých
o 150 - 200 gramů fazolových lusků, plochých - 2 snítky čerstvého tymiánu
- ½ polévkové lžíce olivového oleje
- 1 špetka soli
- 1850 gramů vody
-
1
rovná čajová lžička vitamínu C (kyseliny askorbové) v prášku
o 30 gramů citrónové šťávy, čerstvě vymačkané (z půlky citrónu)
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 52.3 kcal / 217.3 kJ
- Proteína
- 1.8 g
- Grasa
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
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