Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de crème glacée à la vanille, en morceaux
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 40 g de chocolat noir, en morceaux (2 cm)
- 5 glaçons
- 2 bananes, mûres, pelées, coupées en deux (soit env. 200 g)
- 200 g de lait, froid
- 3 c. à soupe d'amandes effilées, grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2163 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 36 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à l'Ovo
55min
Frappé fraise-chocolat
10min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Tarte flambée au lard
40min
Risotto alla milanese
30min
Caramels à la crème
2h
Brownies
1h
Cake aux branches
1h 10min
Sauce à salade à la française
20min
Pralinés à la noix de coco
9h
Linguine saumon et vodka
20min
Focaccia aux tomates
40min