Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de crème glacée à la vanille, en morceaux
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 40 g de chocolat noir, en morceaux (2 cm)
- 5 glaçons
- 2 bananes, mûres, pelées, coupées en deux (soit env. 200 g)
- 200 g de lait, froid
- 3 c. à soupe d'amandes effilées, grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2163 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 36 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frappé fraise-chocolat
10min
Frappuccino
5min
Pralinés à la noix de coco
9h
Café glacé
2h 15min
Tarte à la courge
Ninguna calificación
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Ninguna calificación
Sirop de thé glacé
30min
Soft ice vanille
13h
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Focaccia au romarin
2h 30min
Brownies
1h
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h