Dispositivos y accesorios
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Prep. 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 bouquet de persil frais (opcional) feuilles lavées et séchées
-
3 gousses d'ail
-
1 piment rouge épicé (ou 2 petits)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
620 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
320 g de spaghetti (temps de cuisson 9-10 minutes)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
740.3 mg
Proteína
10.8 g
Calorías
1921.9 kJ /
459.4 kcal
Grasa
18.6 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
2.9 g
Carbohidratos
61.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisiner comme jamais.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Poulet frit coréen
3h 10min
Barres aux noix
1h 40min
Thai Tom Yum
Ninguna calificación
Poulet BBQ au miel
Ninguna calificación
Spaghetti
15min
Lasagne bolognaise aux épinards
3h
Omelette caprese
30min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35min
Cookies macadamia-chocolat
45min
Muesli gourmand chocolat-poire
8h
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1h 15min