Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- du beurre, pour le moule
- de la panure, pour saupoudrer
- 2 gousses d'ail
- 100 g de carottes, en morceaux
- 1000 g de pommes de terre, en morceaux
- 70 g d'oignons, coupés en 4
- 15 g d'huile
- 200 g de lardons
- 2 œufs
- 100 g de farine fleur
- 10 g d'amidon
- 2 c. à soupe de marjolaine, séchée
- 1 - 1 ½ c. à café de poivre noir
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- de la crème acidulée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1192 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au beurre
50 min
Escargots aux graines de pavot
Ninguna calificación
Salade de légumes en verrine
20 min
Pizzoccheri à la mode du Val Poschiavo
1h 30 min
Focaccia aux pois chiches
3h
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Glace au caramel
9h
Mille-feuille pomme-safran
Ninguna calificación
Pain à la farine de millet
2h 35min
Mini-plumcake au yogourt
40 min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min