Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de farine blanche
- 5 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- 250 g de farine de blé complet
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 10 g de sel
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
La garniture
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pain dur, coupé en morceaux
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 700 g de tomates pelées
- 1 pincée de sucre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 250 g de mozzarella, coupée en dés
- 8 filets d'anchois au sel dessalés (opcional)
- 10 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2843.1 kJ / 679.5 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Carbohidratos
- 81.1 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 1357.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1h
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2h 40min
Beurre beldi au zaatar
10 min
Pastilla aux restes de viande
1h 15 min
Fromage à tartiner ail et fines herbes
12h 5min
Chakchouka à l'avocat
25 min
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
1h 5 min
Chausson nîmois
2h
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1h 30 min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5 min
La pichade de Menton
4h
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10 min