
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Levain panaire
- 150 g d'eau
- 1 petit morceau de levure boulangère fraîche, de la taille d’un petit pois (1 g)
- 150 g de farine blanche d'épeautre
Pain brioché
- 275 g de farine blanche d'épeautre, et un peu de farine supplémentaire pour le plan de travail
-
½ - 1
c. à café de graines d'anis, entières
o ½ - 1 c. à café de graines de fenouil, séchées - 140 g d'eau froide
- un peu d'huile végétale pour graisser le récipient
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 40 - 45 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- un peu d'huile végétale pour graisser
- Inf. nutricional
- por 1 recette complète
- Calorías
- 8605 kJ / 2055 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 335 g
- Grasa
- 55 g
- Grasa saturada
- 27 g
- Fibra
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain au levain
8h
Pain de mie
3h
Ricotta
16h 15min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain de seigle valaisan
10h
Madeleines
1h
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2h 40min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Pain complet
4h
Petits pains au seigle
12h
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min