Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Levain panaire
- 150 g d'eau
- 1 petit morceau de levure boulangère fraîche, de la taille d’un petit pois (1 g)
- 150 g de farine blanche d'épeautre
Pain brioché
- 275 g de farine blanche d'épeautre, et un peu de farine supplémentaire pour le plan de travail
-
½ - 1
c. à café de graines d'anis, entières
o ½ - 1 c. à café de graines de fenouil, séchées - 140 g d'eau froide
- un peu d'huile végétale pour graisser le récipient
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 40 - 45 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- un peu d'huile végétale pour graisser
- Inf. nutricional
- por 1 recette complète
- Calorías
- 8605 kJ / 2055 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 335 g
- Grasa
- 55 g
- Grasa saturada
- 27 g
- Fibra
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza Margherita
2h 10 min
Salade de crevettes sicilienne
40 min
Barres au sésame
30 min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pain aux poires
Ninguna calificación
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15 min
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40 min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 min
Amarettini
1h 30 min
Galettes à la semoule sucrée
Ninguna calificación
Petits pains au seigle
12h
Bananes à la sauce coco-cannelle
30 min