Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 20 g de sucre vanillé
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs, à température ambiante
- 60 g de fécule de maïs
- le zeste d'un citron jaune non traité, finement râpé
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, haché finement
La génoise
- 6 œufs, à température ambiante
- 160 g de sucre en poudre
- 160 g de farine de blé, tamisée
- 1 pincée de sel
- 250 g de liqueur rouge Alkermes (voir "Variante(s)")
- 100 g d'eau
- 100 g de cerises amarena, au sirop, égouttées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1782 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Brioche
8h
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Baguette
3h 45min
Pain de campagne
2h
Crème glacée façon spaghetti
13h
Pizza végétarienne
2h
Pizza quatre fromages
1h 40min
Roulés de crêpe au chocolat
1h
Tiramisu allégé
12h 15min
Tarte aux pommes
1h
Tarte aux fraises
3h