
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 20 g de sucre vanillé
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs, à température ambiante
- 60 g de fécule de maïs
- le zeste d'un citron jaune non traité, finement râpé
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, haché finement
La génoise
- 6 œufs, à température ambiante
- 160 g de sucre en poudre
- 160 g de farine de blé, tamisée
- 1 pincée de sel
- 250 g de liqueur rouge Alkermes (voir "Variante(s)")
- 100 g d'eau
- 100 g de cerises amarena, au sirop, égouttées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1782 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Pâte levée feuilletée
12h 30min
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13h 10min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4h 35min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Pintxo au fromage fumé
10min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Petits flans pâtissiers
3h
Alfajores (Biscuits fourrés à la confiture de lait)
55min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Crêpes suzette
2h 15min
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min