
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de lait
- 80 g de saindoux
-
20
g de levure boulangère fraîche
o 2 c. à café de levure boulangère sèche - 200 g d'eau
- 500 g de farine de blé
- 1 ½ c. à café de sel
- huile de tournesol pour huiler
- 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à soupe de gros sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 515 kcal / 2155 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Liqueur kiba
30min
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min
Focaccia aux oignons
2h 15min
Terrine de viandes express
1h 5min
Focaccia sucrée à la pomme
1h 45min
Panisses marseillaises
3h
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Biscuits au café
1h
Sauce au yaourt
5min
Galettes de pommes de terre
45min