Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de lait
- 80 g de saindoux
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau
- 500 g de farine de blé
- 1 ½ c. à café de sel
- 30 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
- 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à soupe de gros sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 2155 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Angel cake au citron
1h 5min
Scones
25min
Focaccia sucrée à la pomme
1h 45min
Schiacciata aux raisins
2h
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1h 35min
Paximadi (pain biscotte crétois)
9h
Schiacciata au raisin
2h
Smacafam
55min
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min
Pains à la pomme de terre
12h 45 min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30min
Pain nordique
1h