Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre, pour le moule
- 50 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 25 g de biscuits amaretti
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g de sucre en poudre
- 70 g de fécule de pomme de terre
- 240 g de farine blanche type 45, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 10 g de sucre vanillé maison
- 60 g d'huile d'arachide
- 50 g de pastis, ou liqueur à l'anis type Sassolino, Sambuca, etc.
- Inf. nutricional
- por 12 parts
- Calorías
- 15058 kJ / 3565 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 432 g
- Grasa
- 172 g
- Fibra
- 13 g
Recetas alternativas
Cake au citron vert
1h
Cantucci
1h 15min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Boules de neige à l'amande
55min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30min
Cake à la noix de coco
1h 15min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1h 50min
Galette au citron
1h 35min
Cake à la noix de coco
55min
Focaccia croquante
3h
Gâteau de Santiago
35min
Galette magique des Rois
3h 15 min