Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre, pour le moule
- 50 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 25 g de biscuits amaretti
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g de sucre en poudre
- 70 g de fécule de pomme de terre
- 240 g de farine blanche type 45, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 10 g de sucre vanillé maison
- 60 g d'huile d'arachide
- 50 g de pastis, ou liqueur à l'anis type Sassolino, Sambuca, etc.
- Inf. nutricional
- por 12 parts
- Calorías
- 15058 kJ / 3565 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 432 g
- Grasa
- 172 g
- Fibra
- 13 g
Recetas alternativas
Galette bressane
13h
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Crème à la horchata
50min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Key lime pie
5h 5min
Piña colada enfant
20min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min