Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre doux, et un peu pour beurrer
- 200 g de saucisse de porc crue, sans peau et coupée en rondelles
- 100 g de jambon cru, type speck, coupé en cubes (1 cm)
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 300 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain au lait
2h 20min
Calzone
2h 50min
Pizza Margherita
2h 10min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Focaccia croustillante
1h 55min
Schiacciatina
2h 20min
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Galette saucisse fromage
35min
Pizza étoile
1h 40min