Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre doux, et un peu pour beurrer
- 200 g de saucisse de porc crue, sans peau et coupée en rondelles
- 100 g de jambon cru, type speck, coupé en cubes (1 cm)
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 300 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Scones au beurre salé et au parmesan
25min
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
55min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15 min
Schiacciata au raisin
2h
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Focaccia aux olives
3h
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Schiacciatina
2h 20min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1h 15 min
Focaccia à l'oignon
3h 15 min
Mini focaccias à l'origan
3h 40min