Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 800 g de ricotta
Le jour même
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le récipient
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 40 g de sucre glace
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- 20 g de marsala liquoreux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'huile de friture
- 40 g d'écorce d'orange confite, émincée finement
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 990.3 kJ / 236.2 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe corse
13h 15 min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Fougasse au romarin
3h 25 min
Zuppa inglese
3h 20min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30 min
Fougasse aux olives
2h 20min
Focaccia au romarin
2h 20min
Gâteau polonais aux pommes de terre
1h 40min
Mille-feuille pomme-safran
Ninguna calificación
Paccheri farcis ricotta-épinards
50min
Gâteau du 10ème anniversaire de Cookidoo®
Ninguna calificación
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h