Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 800 g de ricotta
Le jour même
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le récipient
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 40 g de sucre glace
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- 20 g de marsala liquoreux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'huile de friture
- 40 g d'écorce d'orange confite, émincée finement
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 990.3 kJ / 236.2 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flatbread turc
2h 10min
Pommes sur sablés à la réglisse
4h 40min
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Fond brun de viande
2h 40min
Polpettes siciliennes
1h
Glace à la réglisse
8h 30min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Quenelles de beignets de chou-fleur
1h
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Arancinis
3h