
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 800 g de ricotta
Le jour même
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé et un peu pour le récipient
- 50 g de beurre coupé en morceaux
- 2 œufs
- 40 g de sucre glace
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- 20 g de marsala liquoreux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'huile de friture
- 40 g d'écorce d'orange confite émincée finement
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 236.2 kcal / 990.3 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Grasa
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salade d'Halloween au houmous sanglant
1h
Soupe au pistou
40min
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Pan bagnat végétal
1h 30min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50min
Liqueur au cheesecake
Ninguna calificación
Struffoli (Italie)
1h 15min
Pommes Dauphine
1h 40min
Mojo vert
10min
Pudding fraise et poire
Ninguna calificación
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Polpettes siciliennes
1h