Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 60 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 20 g de cresson frais
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 8 œufs, frais
- 25 g de beurre
- 75 g de jambon, cuit, en dés
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1316 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux poivrons
35min
Mousse au thon
10min
Gâteau aztèque
1h
Croquettes farcies
Ninguna calificación
Trenette au pesto
45min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Pudding fraise et poire
Ninguna calificación
Focaccia aux pommes de terre
2h 50 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Omelette aux courgettes
40min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min