Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 60 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 20 g de cresson frais
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 8 œufs, frais
- 25 g de beurre
- 75 g de jambon, cuit, en dés
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1316 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Punch de l'horreur
20min
Pizza pommes et brie
1h 50min
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1h 15 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Honeycomb
1h 30min
Frappé banana split
15min
Focaccia croustillante
2h 10min
Brocéliande
Ninguna calificación
Glace à la réglisse
8h 30min
Cheesecake glacé
3h
Tartelettes aux oignons
35min
Steak tartare
30min