Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g de viande de bœuf hachée, maigre
- 300 g de viande de porc hachée, maigre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 - 2 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
- 50 g de vin rouge
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomate
- 5 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Proteína
- 144 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 138 g
- Grasa saturada
- 58 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 2798 mg
Recetas alternativas
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Cuisson du riz long blanc
35min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Purée de pomme de terre
50min