
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan in Stücken
- 20 g Öl
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 350 g Blattspinat, TK aufgetaut und abgetropft (siehe Tipp)
- 250 g Ricotta
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Prisen Muskat
- 14 - 16 Cannelloni
- 600 g Milch
- 40 g Butter in Stücken
- 45 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 529 kcal / 2214 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Fibra
- 5.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1h 45min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1h 45min
Crespelle
1h 30min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2h
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1h
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1h 30min
Veggie Rigatoni al forno
45min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min