
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Salatgurke geschält, enttkernt, in Stücken
- 4 - 5 Essiggurkerl klein
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Bund Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- 1 roter Paprika (à ca. 150 g), in Stücken
- 200 - 250 g Sauerrahm
- 20 g Mayonnaise
- 35 g Essig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Wasser
- 300 g Fisolen, tiefgekühlt
- 4 Eier (Größe M)
- 2 Knackwürste
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 408 kcal / 1709 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
1h 35min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1h 40min
Salat Nicoise
40min
Leberkäse-Schaschlik
35min
Leberkäse-Hotdogs
20min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Budapester Wurstsalat
20min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min