Dispositivos y accesorios
200 g ui karameliseren
Prep. 10min
Total 40min
1 portie
Ingredientes
-
20 g olijfolieolie20 g
-
200 g rode ui, in kwarten of schijfjes (1 cm)gele ui in kwarten of schijfjes (1 cm)200 g
-
water20 g
-
zout2 snuifjes
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portie
Sodio
406 mg
Proteína
2 g
Calorías
972 kJ /
232 kcal
Grasa
20 g
Fibra
3.6 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
10 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Hoge Temperaturen
13 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2h 20min
350 g sjalot kleuren
Ninguna calificación
250 g sjalot kleuren
Ninguna calificación
350 g sjalot fruiten
Ninguna calificación
Knoflook en uien glaceren
Ninguna calificación
Een knoflook en uien mengsel fruiten
20min
400-500 g ui karameliseren
50min
200 g ui kleuren
25min
200-300 g ui glaceren
Ninguna calificación
300 g ui fruiten
Ninguna calificación
200 g ui fruiten
20min
Gekarameliseerde uiensaus
2h 5min