Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 sachet de levure chimique (2 c. à café)
- 1 pincée de sel
- 110 g de lait
- 150 g de beurre demi-sel, dont 50 g en morceaux et 100 g pour servir
- 1 œuf
- 50 g de copeaux de parmesan
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1724 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasa saturada
- 16.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 669.4 mg
Recetas alternativas
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Scones
25min
Orange au sirop de clou de girofle
Ninguna calificación
Œufs Benedict light
50min
Focaccia au thym
3h
Scones raisin et citron au lait fermenté
3h 10 min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55 min
Cookies sans gluten, chèvre, thym et noix
30min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Riz au lait sucré (arroz doce)
1h 30min