
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignons coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
-
1
c. à café de paprika fumé, moulu
o 1 c. à café de paprika doux en poudre - 40 g de mélasse
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire (opcional)
- 1 c. à café de moutarde
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 550 g de haricots borlotti, en conserve égouttés (poids net égoutté)
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 179.5 kcal / 754.7 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Grasa
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Fibra
- 5.5 g
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