
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 potimarron coupé en tranches fines
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 4 gousses d'ail dégermées
- 830 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 300 g de quinoa
- 60 g de graines de lin
- 50 g de moutarde
-
30
g d'huile de noix
o 30 g d'huile de colza - 30 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pomme bio, coupée en fines tranches
- 2 avocats coupés en tranches
- 2 betteraves crues de petite taille, pelées et coupées en fins bâtonnets
- 200 g de feta émiettée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 856 kcal / 3575 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 50 g
- Carbohidratos
- 66 g
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