Versiones compatibles
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Granella di prosciutto
- 100 - 150 g prosciutto crudo di Parma, a fette
Salsa al Gorgonzola
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 140 g di panna acida
- 110 g di gorgonzola piccante a pezzi
- 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
- 2 di cuori di lattuga
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panini al pollo (Banh mi)
4h
Granita al Mojito
10min
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Ninguna calificación
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35min
Sangria
15min
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5h 35min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min