Versiones compatibles
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Granella di prosciutto
- 100 - 150 g prosciutto crudo di Parma, a fette
Salsa al Gorgonzola
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 140 g di panna acida
- 110 g di gorgonzola piccante a pezzi
- 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
- 2 di cuori di lattuga
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa bernese
20min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Paté ai due salmoni
1h
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25 min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Tortini al caramello
1h
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50 min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Soufflé al Castelmagno
55 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min