Versiones compatibles
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Granella di prosciutto
- 100 - 150 g prosciutto crudo di Parma, a fette
Salsa al Gorgonzola
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 140 g di panna acida
- 110 g di gorgonzola piccante a pezzi
- 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
- 2 di cuori di lattuga
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Merluzzo in salsa aioli
1h
Salsa barbecue
20min
Salsa tartara
10min
Crostini alla mousse di trota
5min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Patè di avocado
15min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Salsa olandese
30min
Nasi goreng
Ninguna calificación
Tapenade al tonno
10min
Senape
5h 15min
Porri in crema delicata
35min