Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 łyżeczka masła klarowanego
- 6 kiełbas wieprzowych, wędzonych, np. śląskich (ok. 500 g)
- 370 g mleka
- 150 g mąki pszennej
- 3 jajka, rozmiar L
- ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1459.8 kJ / 348.7 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 977.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Babka mięsna
1h 30min
Pizza z makaronu spaghetti
1h 10min
Lekko czerstwy chleb zapiekany z boczkiem i serem
50min
Quiche z resztkami sera i wędlin
40min
Focaccia z kiełbasą
2h
Kluski z czerstwych bułek
35min
Rogaliki à la pizza
1h 5min
Zapiekanka ziemniaczana z kiełbasą
1h 10min
Focaccia ziemniaczana z szynką i serem
2h 50 min
Hiszpańska tortilla z boczkiem i serem
50min
Szybka zapiekanka ziemniaczana à la gratin
45min
Chlebek hot dog do odrywania
1h 30min