![Sauce orange-curry Sauce orange-curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a829b3f3-034e-4f51-a850-51d0f8a1c40e/Derivates/9dff805f-40de-41e3-b91b-6d016a543466.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'huile de noix ou autre huile végétale
- 1 - 2 oranges, bio de préférence, zeste et jus
- 30 g d'échalotes
- 20 g de moutarde forte
- ½ c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de sel
- 20 g de vinaigre de fruit (pomme ou pêche par ex.)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2050.3 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 52.9 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Crème fouettée
10 min
Sabayon
15 min
Sauce beurre blanc
20 min
Mousse aux fruits rouges
5h
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce hollandaise
25min
Poêlée de légumes verts
10 min
Sauce au yaourt
5min
Sirop au chocolat
20 min
Velouté de potiron et crevette
35 min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min