
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel
- 200 g de riz long blanc
- 800 g de viande de lapin, en morceaux (râbles et cuisses)
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 80 - 100 g d'oignon coupé en deux
- 100 g de carotte coupée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de vin rouge
- 1 bouquet garni
- 30 g de fécule de maïs
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 513 kcal / 2162 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Fibra
- 9 g
Recetas alternativas
Bœuf bourguignon
2h 30min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Pot-au-feu
1h 40min
Blanquette de veau
1h
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Goulasch
50min
Sauté de veau Marengo
55min
Rognons de veau au xérès
25min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Pintade au chou
1h 10min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Poulet basquaise
50min