![Lapin aux pruneaux Lapin aux pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52f9d9f7-7342-493e-8d9d-f0d611a9e31d/Derivates/f65ffda8-43fc-449c-b5ce-6d945a9d3bf2.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel
- 200 g de riz long blanc
- 800 g de viande de lapin, en morceaux (râbles et cuisses)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de vin rouge
- 1 bouquet garni
- 30 g de fécule de maïs
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2162 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 9 g
Recetas alternativas
Joues de porc à la bière
1h 10 min
Sauté de veau Marengo
55 min
Blanquette de veau
1h
Goulasch
50 min
Lapin marengo
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Epaule de veau à la normande
1h
Pot-au-feu
1h 40 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Sauté de porc à l'orange
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35 min