
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di vongole, fresche, ben pulite e spurgate
- 1 spicchio di aglio
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di sedano a pezzi
- 3 rametti di foglioline di timo fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 250 g di patate a tocchetti 1-2 cm
- 1 - 2 pizzichi di zucchero (opcional)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 368 kcal / 1539.7 kJ
- Proteína
- 35.2 g
- Grasa
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Sodio
- 830.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vodka Zombie
10min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Gazpacho finocchio e mela
15min
The Bronx
10min
Ramen
14h 30min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55min
Vellutata di castagne con porcini
50min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Baked Beans
14h 5min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Flan patissier
2h