![Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole) Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A26616BB-DF5F-4BEC-881F-1C9ECAFBE843/Derivates/edbdfac9-91f7-43ea-861d-11a712a76e89.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di vongole, fresche, ben pulite e spurgate
- 1 spicchio di aglio
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di sedano a pezzi
- 3 rametti di foglioline di timo fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 250 g di patate a tocchetti 1-2 cm
- 1 - 2 pizzichi di zucchero (opcional)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1539.7 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 35.2 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 830.5 mg
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