
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g mixed peppers cut in pieces (2 cm)
- 30 g olive oil plus 1 Tbsp
- 80 g onions thinly sliced (2 mm)
- 150 g aubergine cut in pieces (2 cm)
- 150 g courgette cut in pieces (2 cm)
- 10 g pickled capers drained
- 10 g toasted pine nuts
- 1 garlic clove
- 500 g beef strips
- 1 ¼ - 1 ½ tsp fine sea salt to taste
- 15 g balsamic vinegar
- 130 g cherry tomatoes halved
- ½ tsp sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 317 kcal / 1323 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 832 mg
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