
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
- 20 g d'huile végétale
-
200
g d'oignons jaunes coupés en quartiers (voir conseil)
o 200 g d'oignons rouges coupés en quartiers (voir conseil)
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 246 kcal / 1031 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 20 mg
Recetas alternativas
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Oignons grillés (200 g)
25min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Poireau rissolé (200 g)
20min
Légumes rissolés
20min
Cuisson du riz
25min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Mayonnaise
5min
Rissoler 350 g d'échalotes
Ninguna calificación
Cake marbré - Varoma
1h 10min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Sauce bolognaise
3h 15min