Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opcional)
- 150 g di guanciale a cubetti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 3 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 42.2 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Spaghetti al tonno
40min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
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Bucatini all'amatriciana
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Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
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Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min