
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g neutrales Öl
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Sternanis
- 2 rote Chilischoten, getrocknet
- 800 g Entenschenkel, mit Haut und Knochen in Stücken (5 cm), siehe Tipp
- 15 g Sojasauce, dunkel (siehe Tipp)
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 2 TL Zucker
- 300 g Bier (z.B. Hefeweizen)
- 150 g Lauch in schrägen Ringen (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 579 kcal / 2424 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 45 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3h
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1h 10min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1h
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Butter Chicken
50min
Tikka-Paste
1h
Bunte Gemüseplatte
45min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40min
Thai Burger
30min
Scharfes Ingwer-Poulet
45min